Делитесь своим опытом!
Почему у клавиатуры не постоянно горят кнопки?:smileyconfused:Подскажите пожалуйста!
Решено! Перейти к решению.
Vaio Core запусти закладка производительность, пункт состояние батареи, исправить проблему, Откроется Центр управления Срни вайо, наверно его сразу можно из программ открыть, там клавиатура и мышь пункт, и настраивай для режимов с питанием и без подсветку. но у меня модель vpc se1z9r/b
Добрый вечер .
А почему они должны гореть собственно ?
Для экономии энергии и эргономики. Ну вот представьте, что Вы поставили рендериться сцену в 3D редакторе или отрисовываться фильм в Vegas ночью. Зачем Вам всё время светящиеся кнопки? Спать мешать будут. Вот и гаснут через несколько секунд, если не нажимаются.
А так, если нужно, прикоснулись к любой кнопке - и всё засветилось. Печатайте на здоровье.
Просто когда ноутбук покупался,кнопки постоянно светились,и мне показалось странным что теперь они светятся только когда нажмешь на клавишу.То есть так и должно быть?:smileyconfused:
Перестала вообще гореть клава в виндовсе((Только при перезагрузке((Как вернуть?
Судя по всему, Вы переустановили свой экземпляр Windows. Работой подсветки клавиатуры занимается специальная утилита. Убедитесь, что Вы установили все утилиты и драйверы с сайта поддержки.
Увы, названия утилиты не могу подсказать. Может быть, другие владельцы похожих моделей подскажут.
Светится только когда датчик освещения закрыть,ну и то не очень долго((несколько секунд и все((Какая же утилита отвечает за посветку((