отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Vaio VPCF23S1R почему клавиатура не постоянно горит?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Warkiller1024
Посетитель

Sony Vaio VPCF23S1R почему клавиатура не постоянно горит?

Почему у клавиатуры не постоянно горят кнопки?:smileyconfused:Подскажите пожалуйста!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Gar_As
Новый

Vaio Core запусти закладка производительность, пункт состояние батареи, исправить проблему, Откроется Центр управления Срни вайо, наверно его сразу можно из программ открыть, там клавиатура и мышь пункт, и настраивай для режимов с питанием и без подсветку. но у меня модель vpc se1z9r/b

Просмотреть решение в исходном сообщении

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый вечер .

А почему они должны гореть собственно ? :anguished:

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Для экономии энергии и эргономики. Ну вот представьте, что Вы поставили рендериться сцену в 3D редакторе или отрисовываться фильм в Vegas ночью. Зачем Вам всё время светящиеся кнопки? Спать мешать будут. Вот и гаснут через несколько секунд, если не нажимаются.

А так, если нужно, прикоснулись к любой кнопке - и всё засветилось. Печатайте на здоровье.

--------------------------------
Добра Вам!
Warkiller1024
Посетитель

Просто когда ноутбук покупался,кнопки постоянно светились,и мне показалось странным что теперь они светятся только когда нажмешь на клавишу.То есть так и должно быть?:smileyconfused:

Warkiller1024
Посетитель

Перестала вообще гореть клава в виндовсе((Только при перезагрузке((Как вернуть?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Судя по всему, Вы переустановили свой экземпляр Windows. Работой подсветки клавиатуры занимается специальная утилита. Убедитесь, что Вы установили все утилиты и драйверы с сайта поддержки.

Увы, названия утилиты не могу подсказать. Может быть, другие владельцы похожих моделей подскажут.

--------------------------------
Добра Вам!
Warkiller1024
Посетитель

Светится только когда датчик освещения закрыть,ну и то не очень долго((несколько секунд и все((Какая же утилита отвечает за посветку((

Gar_As
Новый

Vaio Core запусти закладка производительность, пункт состояние батареи, исправить проблему, Откроется Центр управления Срни вайо, наверно его сразу можно из программ открыть, там клавиатура и мышь пункт, и настраивай для режимов с питанием и без подсветку. но у меня модель vpc se1z9r/b